Виза в Хорватию

Оформление визы в Хорватию


1. Заграничный паспорт:

- необходимо проверить все страницы на предмет: наличия штампов отказа, сроков использованных виз и чистой страницы для вклеивания визы;

- срок действия паспорта должен быть не меньше 4 месяцев со дня предполагаемой поездки;

- в случае если клиент имеет второй действующий (старый) загранпаспорт, его необходимо предоставить.  

2. Фото - 1 шт., размер 3,5 x 4,5 (70-80 % лица), цветная.

3. Документы с места работы:

3.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации:

- справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса), с указанием должности и оклада, расписанного за последние мин. 6 месяцев, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью;

3.2. Частные предприниматели предоставляют:

- копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя

- свидетельство плательщика налогов  

3.3. Пенсионеры:  

- копия пенсионного удостоверения

- справка из пенсионного фонда о размере пенсии

4. Справка из банка об остатке денег на счёте.

5. Для детей:

а. для школьников и студентов - справка с места учебы

б. копия свидетельства о рождении ребенка

в. в случае если ребенок следует с одним из родителей, или в сопровождении третьих лиц - предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка за границу. Разрешение переводиться на английский/хорватский язык и нотариально заверяется.

Внимание! Доверенность необходима детям в возрасте  до 18 лет.

6. Если не работает супруг/супруга, совершеннолетние дети или пенсионеры:

а. Заявление спонсора.

б. Справка с работы спонсора.

в. Справка из банка об остатке денег на счету спонсора

8. Страховка оригинал + копияТРАХОВКА ОРИГИНАЛ+КОПИЯ

7. Анкетные данные