Виза в Индию

Документы для оформления туристической визы в Индию:


1. Заграничный паспорт:

·         Срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 6 месяца до запланированной даты возвращения.

·         В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой "Визы".

·         Копия первой страницы загранпаспорта.

 

2. Анкетные данные

·         ФИО __________________________________________________________________

·         Другие фамилии ( если  менялись) _________________________________________

·         Место и дата рождения ___________________________________________________

·         Домашний адрес и телефон ________________________________________________

·         Место работы, должность, адрес, телефоны___________________________________

·         Паспортные данные ______________________________________________________

·         Дети, если путешествие с детьми___________________________________________

·         Предыдущие Поездки в Индию ____________________________________________

·         Наличие родственников в Пакистане ________________________________________

·         Имена, адреса и номера телефонов двух поручителей в Украине _______________

 

3. Одна фотография:

·         Фотография должна соответствовать текущему возрасту.

·         Размер фотографии: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).

 

4. Копии всех заполненных страниц украинского паспорта.

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения.

5. Для детей путешествующих с одним из родителей  предоставляется  копия разрешения на выезд  от второго родителя. Копия свидетельства о рождении.